2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

お料理もスタッフも◎アットホームな雰囲気
残念なところはありません!

4.50 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
てけこ さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
1,042,210円 (27人)
費用明細を見る

最初は食事会のようなものにするつもりでしたので、最終金額まで予想はしていませんでしたが、結果的によかったと思いました。

こじんまりとした、小さなレストランですが、清潔感のある、緑の大きな木が目印の美しいレストランです。入り口にバーカウンターがあって、奥に進むとレストランになっています。バーカウンターの雰囲気もとても良く、大好きです。

小さな披露パーティーを希望していたので、特に特別な演出等はなかったのですが、ゲストの方々が好きな日本酒を持ち込ませていただき、新郎が皆さんにお配りするというサプライズをしました。

レストランと提携されているところへお願いしました。ドレスの品揃えが豊富で、あらかじめ担当スタッフの方に、どんな感じのドレスを希望しているか伝えてあったので、希望通りのドレスをピックアップして下さっていましたので、ドレス選びがとてもスムーズでした。

お料理が自慢のレストランだけあって、文句の付け所がありません。ゲストの方々に大変喜ばれました。小さなお子様がゲストに来ても、お子様メニューを作って下さったので安心です。特にメインのお肉料理とデザートのいちごミルフィーユが最高です。
記念日には是非通いたいと思います。

スタッフの方々は、本当に皆さんアットホームで優しく楽しい方達で、安心してお任せ出来ます!こちらの希望を出来るかぎり聞いて下さり、お酒の持ち込みや会場セッティングなど、自由にやらせて下さいました。プランナーの方はもちろん、レストランオーナーのお人柄に癒されました。

レストランは、最寄駅である、乃木坂駅の出口を地上に出て目の前なので、パーティー当日あいにく小雨が降っていましたが、ゲストの方々が濡れずに会場に来ていただくことが出来ました。

少人数で、おいしいお料理とアットホームな暖かい雰囲気の中で、レストランウエディングを考えている方にはぜひおススメしたいです!スタッフ皆さん良い方で、安心してお任せ出来ます。ゲストの方々にも大変ご満足していただけました。

レストランFEU

レストラン FEU OWNER 中村緻輔悠 より

返信日:2019年7月6日

てけこ 様
この度は、レストラン FEUにてご披露宴を
なさって頂き、またその様子を
「みんなのウエディング」の口コミに
投稿頂き、大変感謝申し上げます。
お持ちもなされた特別な日本酒を写真で投稿頂き
ご結婚式のご様子が大変良く判りました。
余り準備期間が無くご披露宴の開宴と成りましたが
お料理を始めとし、お客様もご満足頂けたようで
ウエディングプランナーを始めスタッフ一同
大変喜んでおります。
レストラン FEUは決して大きなフランス料理店では
ございませんが、最初のお二人のお考えにに沿った形の
心温まる暖かいご披露宴になったご様子で
安心致しております。
是非、次回は結婚記念日等の記念日でご来店頂ければ
幸いです。
頂きましたご縁です、これからも
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00