結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
ぴーなつぴーなつ さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

料理重視の方向け!!!
ぴーなつぴーなつさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

持ち込み自由なので、そこ次第ですね。
値引きは閑散期だと会場使用料の80,000円のみ。

ただ、レストランの上は本当に普通のマンションなので、外観はイマイチ。
控え室は1室。親族毎の部屋はなし。これはレストランなのである程度は仕方ないので、私は気にならなかったです。

新郎新婦がワイン持って回るのはいいなと思いました。

お料理は美味しかったです。年配の方は少し食べ難いお料理かな、と思いました。

オーナーさんが詳しく説明してくれました。
あと、大変ケチなことを言って申し訳無いんですが、「2人で5,000円!」のフェアで、ドリンク別料金は最初に言ってください。。。いっそ途中でもいいから言って欲しかったです。フェアのページにサービス料別とは書いてあったのでそれはわかってたんですが、最後の帰り際にいきなり1万円のお会計出てきてビックリしました。

駅の出口出てすぐなので、ゲストが迷わず来れそう。雨でも安心。

レストランFEU

レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より

(返信日:2015年7月14日)

ぴーなつぴーなつ 様

この度はご結婚パーティーのお下見、ご試食にてご来店
また、「みんなのウエディング」の口コミにご投稿いただき
誠に有り難うございました。
レストラン FEUのパーティーの様子は
良くお解りに成りましたでしょうか。
また、ご試食頂きましたお食事はご満足頂けましたでしょうか。

アンダルシア風ガスパチョ 活〆スズキのマリネ、
牛ヒレ肉のポアレ、フォアグラ添え ロッシーニ風
と言うメニューでお食事はお楽しみ頂けたのではないのでしょうか。

ただ、お食事とご一緒にお飲み頂きましたグラス
ワインが有料に成っており
そのご説明が十分でなく大変失礼いたしました。

今後この様な事のない様ソムリエ、サービススタッフと共に
情報を共有し、サービス向上を図りますので
ご理解頂ければ幸いです。

どうぞ、レストラン FEUでのパーティーを前向きに
ご検討頂ければ幸甚です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーなつぴーなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00