結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
費用 | 4.00 | 設備 | 4.00 |
---|---|---|---|
演出 | 3.00 | 料理 | 4.50 |
スタッフ | 3.00 | 立地 | 5.00 |
衣装 | - |
ただ、レストランの上は本当に普通のマンションなので、外観はイマイチ。
控え室は1室。親族毎の部屋はなし。これはレストランなのである程度は仕方ないので、私は気にならなかったです。
新郎新婦がワイン持って回るのはいいなと思いました。
お料理は美味しかったです。年配の方は少し食べ難いお料理かな、と思いました。
オーナーさんが詳しく説明してくれました。
あと、大変ケチなことを言って申し訳無いんですが、「2人で5,000円!」のフェアで、ドリンク別料金は最初に言ってください。。。いっそ途中でもいいから言って欲しかったです。フェアのページにサービス料別とは書いてあったのでそれはわかってたんですが、最後の帰り際にいきなり1万円のお会計出てきてビックリしました。
駅の出口出てすぐなので、ゲストが迷わず来れそう。雨でも安心。
後で読みたい場合は、お気に入り保存が出来ます。
レストラン FEU Owner 中村緻輔悠 より
(返信日:2015年7月14日)
ぴーなつぴーなつ 様
この度はご結婚パーティーのお下見、ご試食にてご来店
また、「みんなのウエディング」の口コミにご投稿いただき
誠に有り難うございました。
レストラン FEUのパーティーの様子は
良くお解りに成りましたでしょうか。
また、ご試食頂きましたお食事はご満足頂けましたでしょうか。
アンダルシア風ガスパチョ 活〆スズキのマリネ、
牛ヒレ肉のポアレ、フォアグラ添え ロッシーニ風
と言うメニューでお食事はお楽しみ頂けたのではないのでしょうか。
ただ、お食事とご一緒にお飲み頂きましたグラス
ワインが有料に成っており
そのご説明が十分でなく大変失礼いたしました。
今後この様な事のない様ソムリエ、サービススタッフと共に
情報を共有し、サービス向上を図りますので
ご理解頂ければ幸いです。
どうぞ、レストラン FEUでのパーティーを前向きに
ご検討頂ければ幸甚です。
持ち込み料、保管料が一切かからないのが素晴らしく、大満足。その分お料理などに費用をかけられるので、ゲストにも良いのではと思った。平日であれば、会場使用料8万円が無料になった。 窓が大きく、陽ざしも...
見積もりは、30名で約136万で、私達は都民共済加入者だったため、サービス料をサービスして頂けました。また、会場使用料もサービスして頂き、とても良心的な見積もりをいただきました。 以前お店に伺った...
持ち込み料はありません。基本はレストランというスタンスを持たれており、持ち込み料で儲けるという考えがないところが素晴らしいです。 レストランなので待合室はありません。レストランフロアのみですが、落...
会場名 | レストランFEU |
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の専用フリーダイヤルです。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。※IP電話からはつながりません。通常回線・携帯電話などからご利用ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
ブライダルフェア一覧へ
見学予約する
資料請求する
お問い合わせ
定休日 | 日曜・第三月曜定休 |
受付時間 | 11:30-23:00 |
東京都港区南青山1-26-16
費用・コストパフォーマンスの満足度
持ち込み自由なので、そこ次第ですね。
値引きは閑散期だと会場使用料の80,000円のみ。