2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

アットホームな披露宴ができそう

3.50 3.50 3.00 - 4.00 4.00 -
うちゃう さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2020年12月)

一つ一つの項目を丁寧に説明していただきましたが、比較的リーズナブルだと思います。過剰なサービスがない分マージンもとっていないような印象で適正価格だと思いました。料理やワインのグレードを上げると見積額があがると思いますが、レストランなのでお金を掛ける価値がありそうでした。

シンプルナチュラルなレストランです。レストランなので挙式会場はありませんが提携先があります。披露宴をやるにはこじんまりとしているので、少人数でないときついと思いますが、少人数の披露宴の場合はゲストとの距離が近いのでアットホームな披露宴が可能だと思います。新郎新婦控室に行くには一旦外に出る必要があります。

必要最低限の演出は可能ですが、会場は広くないですしレストランなので過剰な演出は難しいと思います。シンプルな内装なので、内装は自分好みにアレンジできると思います。

気さくな感じの良いオーナーさんが直々に丁寧に説明してくれました。

乃木坂駅からすぐで、分かりやすい場所にあるので、アクセスはしやすいと思います。

うちゃうさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうちゃうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00