2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン
なーがー さん (女性)
2019年4月
2019年6月

料理がおいしかったです!
なーがーさん(レストランFEU(フウ)口コミ)

最初の見積もりは予算をオーバーしていましたが、色々調整してくださり最終的には30名で100万内にまとまりました(挙式無し、衣装等は別)。他の会場の見積もりと比べるとこちらはとても料金が明確で分かりやすく、その点も好印象でした。

普段行かないようなレストランだったので緊張しながら伺いましたが、上品で落ち着いていますが硬すぎずとても素敵なお店でした。窓から入る自然光が優しくきれいでした。”ザ・結婚式場”という派手さはありませんが、親しい人だけを呼んで会話を楽しみながら美味しい食事をしたい、というような式を希望する人にはもってこいだと思います(私はドンピシャでした)。レストランなので通常の式場のようなロビー等はなく全体的にコンパクトです。トイレは少ないですがきれいで好印象でした。

子連れのゲストについて相談したところ、キッズスペースなど対応してくれるとのことでした。もともと演出をしないつもりだったのであまり確認しませんでしたが、希望があれば色々相談できそうな感じでした。カメラマンなども(確認した範囲では)持ち込み料などは取らないようなので、色々自分達のこだわりで手配したい人にはありがたいと思います。

ロッシーニが格別で彼と二人で感動しました。ここの料理だったら、どんなゲストでも喜んでくれると思います。

さすが高級レストラン、食事中のサービスが皆さんスマートで思わず見とれてしまいました(笑)
ウェディング担当の方は明るくとても親身になって相談に乗ってくださる方で、この人なら安心してお任せできるなと思いました。

乃木坂駅のすぐ目の前にありアクセスはとても良く、当日天気が悪くてもゲストに不便をかけずに済みそうです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00