2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストランFEU(フウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

料理がおいしかったです!

4.50 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
なーがー さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年6月)

最初の見積もりは予算をオーバーしていましたが、色々調整してくださり最終的には30名で100万内にまとまりました(挙式無し、衣装等は別)。他の会場の見積もりと比べるとこちらはとても料金が明確で分かりやすく、その点も好印象でした。

普段行かないようなレストランだったので緊張しながら伺いましたが、上品で落ち着いていますが硬すぎずとても素敵なお店でした。窓から入る自然光が優しくきれいでした。”ザ・結婚式場”という派手さはありませんが、親しい人だけを呼んで会話を楽しみながら美味しい食事をしたい、というような式を希望する人にはもってこいだと思います(私はドンピシャでした)。レストランなので通常の式場のようなロビー等はなく全体的にコンパクトです。トイレは少ないですがきれいで好印象でした。

子連れのゲストについて相談したところ、キッズスペースなど対応してくれるとのことでした。もともと演出をしないつもりだったのであまり確認しませんでしたが、希望があれば色々相談できそうな感じでした。カメラマンなども(確認した範囲では)持ち込み料などは取らないようなので、色々自分達のこだわりで手配したい人にはありがたいと思います。

ロッシーニが格別で彼と二人で感動しました。ここの料理だったら、どんなゲストでも喜んでくれると思います。

さすが高級レストラン、食事中のサービスが皆さんスマートで思わず見とれてしまいました(笑)
ウェディング担当の方は明るくとても親身になって相談に乗ってくださる方で、この人なら安心してお任せできるなと思いました。

乃木坂駅のすぐ目の前にありアクセスはとても良く、当日天気が悪くてもゲストに不便をかけずに済みそうです。

なーがーさんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

返信日:2019年7月24日

なーがー様

この度は、レストランFEUへ会場見学へお越し頂きまして、ありがとうございました。
またご丁寧な口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございます。

見学と合わせてのご試食で、ロッシーニスタイルを気に入って下さったこと、またスタッフの立振舞いにも、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

当レストランは、持込料などは一切頂戴しておりませんので、ご自身で手配して頂く部分は行って頂き、ご依頼頂きました事項をこちらで手配をしております。
そのため、見積なども大変分かりやすくご提案させて頂けているかと思っております。

なーがー様に仰って頂きました通り、あまり派手さはございませんが、ご親族やご友人、親しい間柄の皆様を美味しいお食事でおもてなしして頂ければと思っております。
温かな空間で感謝の気持ちなどが伝わっていくよう、スタッフ皆でお手伝いをさせて頂いております。

もしまたご相談などございましたら、
どうぞなんなりとお申し付け下さいませ。
簡単ではございますが、御礼のお返事とさせて頂きます。
素敵な口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
住所 東京都港区南青山1-26-16