2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

王道のフレンチでおもてなし!
フォトスポットが無い

3.00 4.00 4.00 2.50 3.00 4.00 -
ぱぴぷーん さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年8月)

衣装は含まず、35人で150万円程度でした。シェフとメニューの相談をするには、もっとも高いコースにしなければならないのが残念でした。

レストランなので、宴内人前式をあげるか、挙式だけ別のところで執り行う形です。高砂の後ろは全面ガラスで、外のグリーンが美しく映えます。小規模ながらゴージャスな印象を持ちました。写真を撮る場所があまりなく、集合写真はレストラン横の小道でとる感じで、情緒にかける面もありました。

相談次第で色々とできそうです。参考にしてください、と、た進行プログラムをいろいろと見せていただき参考になりました。

持ち込みを全体としていたため、特に紹介はありませんでした。

とても美味しかったです。
食材もアワビやキャビア、牛フィレ肉など、年配層に安心して出せる王道でした。
しっかりとしたフランス料理で、ソースへのこだわりが強いです。しかし、feuのレストランのお料理を期待していたため、
ザ ウエディング用メニューに残念な気持ちになりました。もっと遊び心やサプライズがほしかったです。また、試食に3000円かかります。

プランナーは女性と男性どちらもいらっしゃるようです。直感ですが、港区感漂う雰囲気かありました。レストランのお料理に誇りを持っていらっしゃる様子がよく伝わりました。

乃木坂駅の3番出口を出てすぐ目の前にあります。とても近くてアクセス抜群。出口さえ合っていれば、迷う人はいないと思います。

ぱぴぷーんさんが比較検討した式場

レストランFEU

レストラン FEU OWNER 中村緻輔悠 より

返信日:2019年9月7日

パピプーン 様

この度は、レストラン FEUの口コミにご投稿頂き大変感謝申し上げます。
お料理の費用に関し13,000円コース、16,000円のコースは判りやすくメニュー設定を行っておりますが、お好きな食材、ご出身地の食材にシェフと相談の上、アレンジする事は幾らでも可能です。
その上のコースはコース設定が為されておらず、その為シェフ宮内とご相談させて頂きメニューを作り上げる方法を取っております。
また、お料理に関し通常のレストランのメニュー構成ですと40名様、50名様のお客様にスムーズにお料理をサービスさせて頂く事が難しく、ご披露宴のお食事の場合厳選された食材を特別料理にアレンジさせて頂いている事をご理解頂ければ幸いです。
レストラン FEUの雰囲気、設備に関し
一昨年の改装で、フランス料理店の雰囲気を壊さない様に100インチスクリーン
プロジェクター等をお客様にお判りに成らないように設置されておりますが
通常の営業がフランス料理店で有る為、
集合写真等で工夫させて頂いている点を
ご理解頂ければと思います。

大変貴重なご意見を頂戴致しましたので
此れからのお店の運営に、ご披露宴のオペレーションに役立てて行きたいと思います。

重ねて、口コミへのご投稿、
感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴぷーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00