2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「レストランFEU(フウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

お料理が美味しすぎて感動
広さは無いので余興は限られる

4.50 4.50 4.00 5.00 4.50 5.00 -
ひろこ165 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年7月)

訪問時の見積金額
1,754,280円 (40人)
費用明細を見る

レストランに支払うのはお料理代がメインで、あとは持ち込みにしても良いし紹介もできますよ、という感じだったので自分次第で高くもなるし安くもなると思います。わかりやすい見積もりでした。

レストランなので挙式会場は別で教会等を予約することになります。
人前式であればレストラン内でもできるとのことでした。
レストランの中は、窓から外が見えて開放感があり、自然な光が差し込むのでナチュラルな雰囲気でした。
少人数でアットホームな披露宴にしたい場合はピッタリだと思いました。

広さがないので余興はできるものが制限されてしまいますが、プロジェクターがあるのでムービーなどの演出は問題なくできそうでした。

持ち込み自由(無料)とのことでした。

試食で食べたお料理はどれもびっくりするくらい美味しかったです。
特にお肉料理が感動するレベルでした。

親切に対応していただきました。

駅の階段を登ってすぐのところにあるのでとてもわかりやすいです。

ひろこ165さんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山直子 より

返信日:2020年7月26日

ひろこ165様

この度はレストランFEUへ会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ご試食でご用意させて頂きましたお食事に関して、好評をして頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。レストランウエディングはお料理を楽しみにして下さる方が多いですので、この様に評価して頂けた事、大変嬉しく思います。

挙式に関しては、宴内人前式・近隣の教会や神社をご紹介させて頂いております。
プランナーが手配など、きちんとアレンジさせて頂いておりますので、安心してお任せ下さい。

持込料は無料となっておりますので、
FEUで手配させて頂いた事項のみ、お見積書に記載しております。明瞭な見積書となっている点も利点かと思います。

美味しいお食事でアットホームなパーティーをご希望の方に喜ばれております。
ご来店ご検討して頂きましたこと、改めて御礼を申し上げます。
口コミ投稿をして頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろこ165さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
住所 東京都港区南青山1-26-16