2. 東京の結婚式場
  3. 表参道・青山・渋谷の結婚式場
  4. レストランFEU(フウ)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストランFEU(フウ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

乃木坂駅, 六本木駅, 表参道駅
レストラン

希望以上の式ができました

5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 -
moomin413 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

持ち込み料がかからない点が良かったです。
衣装の費用が抑えられ、その分料理をランクアップすることができました。
親族の手作りの品を使用することができたのも嬉しかったです。

持ち込みが多く煩雑だったと思いますが、快く対応していただきました。

チャペルでの挙式に拘りがなく、友人親族のみでアットホームにやりたかったため希望に合っていました。
自然光が入ってきて明るく、シンプルで落ち着いた雰囲気です。

ゲストを大勢呼びたい方や、トレーンの長いドレスを着たい方などは、確認した方が良いと思います。

トイレが男女1つずつなのが少し心配でしたが、そこまで混雑はなかったと思います。

特別な演出は行わず、テーブルスピーチのみ行いました。
司会の方にうまく進行していただき、ゲストも盛り上げてくれたため、希望通りアットホームで和やかな雰囲気で行うことができました。

皆でおいしい料理を食べたかったためこちらのレストランを選びました。
ゲストから大好評でした。
年配の親族にも安心して食べてもらうことができました。

プランナーさんは打ち合わせ以外にも細かくメールでやり取りしていただき、レスポンスも早かったため安心感がありました。

こだわりがない部分やイメージできない部分に関しては適切にアドバイスしてもらえました。
当日も付き添っていただき緊張をほぐしてもらえたので、安心して臨むことができました。

オーナーにも打ち合わせの度に優しく声をかけていただきました。

駅出口からすぐで迷うことはなかったてす。
レストランの周りは静かで落ち着いていますが、ミッドタウンや六本木なども徒歩圏内で便利です。

moomin413さんが比較検討した式場

レストランFEU

ウエディングプランナー 平山 直子 より

返信日:2019年5月25日

moomin413様

この度はレストランFEUでご結婚式を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミ投稿をして頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お二人が重視していらっしゃいましたお料理に関し、ゲストの方に大好評だったこと、とても嬉しく思います。
年配のご親族様にも安心して美味しくお召し上がりいただけた点も、安堵致しました。
お料理にこだわった分、持込衣装や装花などで費用を抑えられる点は、レストランFEUの利点かと思います。
皆様、どこに重点をおいて費用をかけるか…等、ご検討頂く方が多くいらっしゃいます。moomin413様もお二人でうまくご検討頂き、費用的にもご満足して頂けておりましたら、幸いです。

こちらは派手な会場ではございませんが、プランナー、オーナー、スタッフ、司会者さんなど、一同、お二人とgストの皆様の為にと思い、お手伝いをさせて頂いております。色々とご相談しながらお二人が希望するご結婚式を作り上げれたらと思っております。
皆様の思い出になる一日になっておりましたら、幸いです。
レストランFEUをお選び頂きまして、ありがとうございました。

今までは準備でお忙しくされていたかと思います。
お時間が出来ましたら、是非ゆっくりお食事にいらして下さい。
改めてお二人と再会出来ましたら、嬉しく思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
口コミ投稿をして下さり、御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoomin413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランFEU
通話無料0066-9680-507909
レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 日曜・第三月曜定休
受付時間 11:30-23:00