早稲田駅より徒歩7分。「リーガロイヤルホテル東京」は大隈庭園に隣接し、自然あふれるホテルです。プリンセス気分を味わえるロココ調のチャペルをはじめ、ロビーやガーデン、提携の神社での挙式が可能。雰囲気の違う8つの披露宴会場は人数やおふたりのイメージにあわせて様々なスタイルでの披露宴が叶います。新宿駅から電車で5分の高田馬場駅からシャトルバスの運行もあるので、遠方からのゲストも安心です。

早稲田駅, 江戸川橋駅
おおおおおおおお さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年1月

写真に収めたい設備が多数
早稲田大学が丸見えな点
おおおおおおおおさん(リーガロイヤルホテル東京口コミ)

ホテル内は、調和のとれたヨーロッパ調の調度品が並びとても高級感がある。ロビー正面の吹き抜けにあるシャンデリアは、シンボル的象徴。全てにおいて広すぎず、狭すぎずちょうど良い広さ。

ロビーでのナイトウェディングは、ジャズが生演奏されるため、他の式場にはなかなかない演出だと思う。

熱心に一つ一つを説明してくれるが、当日中の契約を強調された点はとても残念だった。

最寄り駅からバスを使っての移動は、残念ではあるが、無料送迎があるため、あまり苦ではない。広いお庭に面し明るい印象。

リーガロイヤルホテルのショートケーキは絶品。ウェディングケーキでも適用可能とのこと。
早稲田大学が目の前にあり、早稲田出身には受けがよさそう。早稲田割引もあるようだった。

おおおおおおおおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル東京
通話無料0066-9680-587208
リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(ホテルは無休)
住所 東京都新宿区戸塚町1-104-19