東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おおおおおおおお さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

プライベート感ある庭園
駅から会場までの上り坂
おおおおおおおおさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

調度品のひとつひとつに高級感があり、まるで美術館にいるようだ。本物思考の人には満足がいく設備が充実。

さすが、会員制クラブなだけあり、どれもおいしかった。少し味が濃く感じたが、フランス料理にありがちな濃さのため気にはならない。

手違いで予約が入っていなかったにも関わらず、臨機応変な対応をしていただいた点は高評価。予算に応じて色々と提案もしていただき、予算内でも満足がいく内容も期待できた。ただし、業界人が多用している点を強調されていたが、お客の情報を軽々しく流す点は魅力的とは感じず、少し残念。

恵比寿駅が最寄りに対し、上り坂をだいぶ歩く必要がある。そのため、都心であるにも関わらず、高台にひっそりと隠れ家的な存在のため、歩くのが苦ではない人には魅力的だと思う。

おおおおおおおおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29