結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
おおおおおおおお さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

良心的な値段設定に驚き
おおおおおおおおさん(ホテルニューオータニ口コミ)

格式高く、あまりに有名なホテルなだけに、見積もりの高騰を想像していたが、紹介者割引を適用していただいたこともあり、現実味ある良心的な見積もりとなり驚いた。

格式高さを感じるロビー、エントランスで期待は高まる。何といっても見事な庭園にこころを奪われる。また、バリアフリーが進んでおり、導線もスムーズ。

パンフレットのみではあるが、色彩豊で楽しみ。料理総監督がパティシエである点も、ケーキに対して期待が大変高まる。

料理の試食をしていない

プランナーの親身な対応、披露宴開始前の会場見学会の際にも設営スタッフの気配りなど、素晴らしい。プロの集まりであることを実感した。質問に対してもすべて即答でクリアであった。

最寄りの駅が複数あるため、招待客には便利だと思われる。四谷からの場合は、すこし歩くことに不安は残るが、大学沿いの静かな緑豊かな道を通るため、あまり距離を感じなかった。むしろ、これからの時間に期待が高まる。

特になし

おおおおおおおおさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1