結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

御三家らしいクオリティ
雪見大福さんさん(ホテルニューオータニ口コミ)

知名度のあるホテルなので、とても高いのではないかと思いましたが、実際行ってみてお見積もりも出していただきましたが、コスパは大変良いと思いました。
お特なプランがあり見積もりもわかりやすい内容でした。

とにかくホテル内が広くてびっくりです。
挙式会場だけでもたくさんあって、好きなチャペルを選べます。
披露宴会場も雰囲気や景色などからいくつか選べるところなど魅力的。
親族のみで行う予定だったので、豪華で人数もぴったりな素敵な会場を下見できました。

とにかく館内や庭など、写真スポットはとても多く良かったです。
演出もどんな要望にも応えてもらえると思います!

さすがホテルスタッフといった、丁寧な対応です。
安心して結婚式を迎えられそうな気がしました。
プランナーさんはとても親身になってくださいました。

立地はよいですが、広くて迷いました。
ウェディングの相談受付は四ツ谷駅のほうが近いようです。

とにかく施設の豊富さは満足できると思います。
ドレスもセレクトのドレスショップとのことで、種類や価格帯もたくさんありそうです。

雪見大福さんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1