銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
おおおおおおおお さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年1月

緑に囲まれた静かな環境
説明熱心なプランナーさん
おおおおおおおおさん(日比谷パレス口コミ)

こじんまりしているわりには、料理に力をいれているためか、少しコストが高いように感じました。ただし、人と違うオリジナリティを重視されている方には納得できる見積もりかもしれません。

屋上で挙式ができるようになっています。海外をウェディングを彷彿させるオシャレ感がありました。披露宴会場も含め、かなり自由度が高そうです。

室内の装飾、演出など自由度が高そうでした。

味はもちろん、見た目も華やかでとてもよかったです。みかんジュースがおいしかったです。

会社愛があるのは良いことですが、一つ一つの説明が長く、こちらの要望をあまり伝えられなかったのが残念でした。

公園内にあるため、緑に囲まれとても静かです。白い外観が公園に溶け込みとてもきれいです。ただし、公園が広すぎて、見つけるのに苦労しました。

特になし

おおおおおおおおさんが比較検討した式場

日比谷パレス

日比谷パレススタッフ一同 より

(返信日:2016年1月12日)

おおおおおおおお様

この度は日比谷パレスへのご来館、誠に有難う御座いました。

お料理と会場内の自由度を体感頂けたようで、ほっとしております。

日比谷パレスでは会場の装飾もそうですが、ゲストの方にどうお過ごし頂くかという過ごし方の提案もご一緒にさせて頂いております。

お二人のご要望を伺いきれなかったとの事、大変失礼致しました。

もし今回のご見学でのご質問等が御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6