結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
mfree さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月
演出 - 料理 -

老舗ホテルで豪華に!
mfreeさん(ホテルニューオータニ口コミ)

10名で97万円と、どのホテルよりも高額でしたが、老舗のホテルと考えると妥当な金額です。
現在は少人数プランを設けていて3月31日までだと20万ほど安くなります。

挙式会場は2つ見学しました。模擬挙式も見れました。
会食会場も2つ見せていただきました。

付帯設備はホテルなので問題ありません。
喫煙所からの眺めが良かったです!

若い女性でしたが、丁寧に質問に答えて下さいました。

他のスタッフさんも見学者が通るたびに挨拶しており、さすがホテルの接客はすごいなと思いました。

複数のアクセスがあります。永田町駅からだとホテルに入ってからかなり歩きます。どの駅もすごく駅近というわけではないです。

中がとにかく広いので迷いそうですが、会場を選べば同じ建物内でおさまりそうです。

mfreeさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1