2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
あこきよ さん (男性)
2018年11月
2018年12月

信頼できるスタッフの皆さん!
あこきよさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

いろいろ演出を詰め込みましたが、当初ご提案頂いたお見積から、大きく乖離せず、費用対効果も非常に高く、大変満足です。

チャペル、宴会場、ホテルのすべてに高級感を感じました。ちょうどホテルがクリスマスの装飾がされる時期だったので、より特別感が感じられました。

各テーブルのライトアップ、メインスクリーンのライトアップともに、とても綺麗でした。また、プロフィールムービー/エンディングムービーも、とても感動的で、大変満足です。

衣装担当の方がとても親切で、長時間にわたって一緒にベストな衣装探しをしてくれました。自分たちの思っていた「似合う色」よりも、「本当に似合う色」を提案して頂き、大変満足な衣装を見つけることができました。感謝の気持ちでいっぱいです。

本当に美味しかったです。結婚式当日に、落ち着いてお料理を食べられなかったことが心残りです。

担当の方がとても親切で、いつも親身になって打ち合わせをして頂けました。私たちは、結婚式の演出に関して、強いこだわりを持っていましたが、より良い演出になるよう、常に良いアドバイスを頂けました。感謝の気持ちでいっぱいです。

飯田橋駅/水道橋駅ともに、JR/地下鉄が通っていて、非常にアクセスしやすいと思います。親族が仙台、埼玉県、西東京から出席してくれましたが、どの方面からもすぐアクセスすることができました。

ご担当の方が、みなさんとても親切で、打ち合わせの時間もとても楽しかったです。もうゆっくりお話しをすることができないと思うと、とても寂しい気分です。とても信頼できる素晴らしいプロフェッショナルでした。本当にありがとうございました!

ホテルメトロポリタンエドモント

婚礼企画課スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

あこきよ 様

この度は、おふたりの大切なご結婚式の会場にホテルメトロポリタン エドモントをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをご投稿いただきましたこと、 重ねて御礼申し上げます。
おふたりの記念すべき大切な1日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。

当日は、演出・映像関係にもご満足いただけたとのことで、とても光栄に存じます。
とりわけ、あこきよ様にもお選びいただきました【エンディングロール】は、当日の挙式やご披露宴のご様子を撮影した動画で作成いたしますので、改めてその日一日を振り返っていただける、とても感動的な映像演出でございます。

また、ご衣裳選びにおいては、「本当に似合う色」のご衣裳を見つけられたとのこと。
ドレスや和装など、ご結婚式のご衣裳はこの日だけの特別な1着ですので、しっかりとスタッフがカウンセリングを行い、1組1組の新郎新婦様に合ったご衣裳をご提案いたしております。
数あるご衣裳の中から、あこきよ様にも【運命の1着】を見つけていただけて、衣裳スタッフもとても嬉しく思っております。

当日までのご準備につきましても、お打合せを楽しく進めていただけたそうで、誠にありがとうございます。
そして「信頼できる素晴らしいプロフェッショナル」とご評価いただきましたこと、とても光栄でございます。
これからも、あこきよ様に頂戴したお言葉に甘んじることなく、新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにとっても、笑顔溢れる素敵な1日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いしてまいります。

改めまして、おふたりとって一生に一度のご結婚式会場に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
挙式いただきました新郎新婦様には、レストランや宿泊のアニバーサリー特典もございますので、記念日にはぜひ、遊びにお越しください。
末筆となりましたが、ご両家の末永いお幸せをエドモントスタッフ一同心より祈念しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあこきよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

元々の見積りより下がり最終的にはトータルで思っていたよりも抑える事が出来ました。何よりどのサービスも良心的な金額で、お料理、立地、スタッフの皆さんの対応含めて、ほかではこの金額では済まないと思います。 ...

前菜
    タイチャヅケ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

はじめから見積もりを高めに設定していただけたので、それほど大きくは値上がりしませんでした。料理の質、会場の雰囲気、スタッフの対応などを考慮すると最高のコストパフォーマンスだったと感じています。 挙...

クワイガンジン さん
  • 本番

全体的に良心的でした。 料金の上がるプランなどをすすめられることもなく、希望に沿った式を挙げることができました。 ホテル内ですが、式場関係は三階にまとまっているので、観光目的の宿泊の方々に見られる...

0531 さん
  • 本番

衣装や料理など、こだわりたい箇所はプラス料金になることは初めから予想していたので、最初の見積もりから費用は上がりましたが大満足です。装花はプラン内で充分華やかですし、どの項目もコストパフォーマンスが良い...

toridori さん
  • 本番

予定よりはやはり上がりましたが、大変満足しております! チャペルは温かみのある雰囲気で、披露宴会場は大人っぽい雰囲気でした。最初は茶色みが多かったので暗く見えるのかな?と思いましたが、当日はお花や...

お料理大変好評でした!
    じょーじ29 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8