おもてなしに繋がる"お料理"
「『お料理の質』はゲストのご満足度を左右する最重要なポイントであり、
お料理にこだわることがなによりの『おもてなし』とされている。
まもなく開業40周年を迎えるホテルメトロポリタン エドモントは、
日本人初のミシュランの星を獲得したシェフ『中村勝宏』の味を受け継いでいる。
お料理でのおもてなしを第一に、おふたりにとって大事なお客様をお迎えしている。
また、結婚式会場をご決定されるうえで、『お料理が決め手になった』との温かいお言葉を多く頂戴している。」
お料理にこだわることがなによりの『おもてなし』とされている。
まもなく開業40周年を迎えるホテルメトロポリタン エドモントは、
日本人初のミシュランの星を獲得したシェフ『中村勝宏』の味を受け継いでいる。
お料理でのおもてなしを第一に、おふたりにとって大事なお客様をお迎えしている。
また、結婚式会場をご決定されるうえで、『お料理が決め手になった』との温かいお言葉を多く頂戴している。」
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先輩カップルの口コミ
ゲストの方から今まで参列した結婚式の中で一番美味しかった、と言っていただけました。
式場選びで料理のクオリティは特に重要視していたので、こだわって良かったなと思いました。
料理の量も必要であればコースに追加が可能でしたので、参列者の層に合わせることができます。
式場選びで料理のクオリティは特に重要視していたので、こだわって良かったなと思いました。
料理の量も必要であればコースに追加が可能でしたので、参列者の層に合わせることができます。
あさはまるさん
挙式
2023年3月
(投稿 2023年5月)
はじめて試食会に伺った際に本当に美味しくて、当日中にエドモント様に決めました。それくらい「ここなら間違いない!」と確信できました。
当日ははじめて試食したときのコースにしました。ゲストの皆さまからも料理が本当に美味しかったとコメントを数多くいただけました。
当日ははじめて試食したときのコースにしました。ゲストの皆さまからも料理が本当に美味しかったとコメントを数多くいただけました。
泡かむワイフさん
認証済
挙式
2022年12月
(投稿 2022年12月)