2018年 東京駅・皇居周辺エリア ホテル 1位 +
  • 東京都 費用満足度 1 位
2016年 年間ランキング
  • 東京都 ホテル 費用満足度 1 位
飯田橋駅, 水道橋駅
きいろいとりのこ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

スタッフの方がしっかりしていました
スクリーンが見えずらい
きいろいとりのこさん(ホテルメトロポリタンエドモント口コミ)

普通のホテルの結婚式場という感じで宿泊客も多くロビーにいました。挙式前にはあわないようになっているかと思っていましたが挙式の前にドレス姿の新郎新婦にあってしまい少し動揺しました。受付が挙式と披露宴の間にありましたが、その間にもドリンクがサービスされたりなどしてよかったです。

スクリーンが1か所にしかなく、一番遠い席だったので下のほうは目の前のテーブルにさえぎられて全体が見えなかったのは少し残念でした。

フレンチのコースでおいしかったです。ホテルのオリジナルノンアルコールカクテルをいただきましたがこれもおいしくてお替りしました。お酒を飲めない人にも楽しめるメニューでよかったです。ボリュームもかなり十分でした。

こまめに注文を取っていただけて、お肉の時には赤ワイン、お魚の時には白ワインなどメニューにあわせてご提案してくれるので注文の手間も省けてよかったです。

飯田橋駅から行きましたが、迷うこともなくわかりやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきいろいとりのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタンエドモント
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-592351
受付時間 平日/10:30~18:30  土日・祝/10:00~19:00
住所 東京都千代田区飯田橋3-10-8