大塚駅
ぷんてぃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

ひとつの会場で全てが揃っています
ぷんてぃさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

全ての設備が揃っているのに普通のホテルや結婚式場と比べると格段に安いです。

とにかく内装が綺麗でビックリしました。
披露宴会場もそれぞれに特徴があり、会場を決めるだけでも迷ってしまいます。椅子にもこだわりがあるようで、会場毎に椅子のデザインが違います。

また、ゲストに必要であろう設備も全て揃っており、遠方の方にも喜んで貰えそうです。
着付けやヘアセットもこちらの会場でして頂けますし、レンタルもあります。

プランナーさんが色々なアイディアを出してくれますので、相談はしやすいかと思います。
設備も備わっていますので映像に特化した演出なども面白そうです。

メンズの衣装もかなり充実しているのでお勧めです。きっと新郎の衣装探しも楽しく出来ると思います。

婚礼料理といえば、こんな味だろうなという感想です。
料理にこだわりのある方はオリジナル料理を作っていただくことも可能だそうです。

どのスタッフさんも明るい方ばかりで、対応もハキハキとしていました。
また持ち込みの相談も嫌な顔せずとても良い対応でした。

少し坂を上りますが、駅近で人混みも少ないのでスムーズに行くことが出来ます。
池袋からも近いので、交通の便は良いと思います。

ぷんてぃさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年8月27日)

ぷんてぃ様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

衣裳に関しても、ドレスサロンだけでなくタキシードさろんも併せ持っております。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6