大塚駅
blue8112 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年4月

開放的なチャペルで鐘を鳴らせる
大塚のエリアが夢がない
blue8112さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

タレントを広告塔に起用していた当時は強気な料金設定です。少人数でのプランなどの提案はなく、予算の2倍以上の金額提示でした。この場所でこの金額?と疑問を持ちました。

屋上にある開放的なチャペルは鐘もならせて良い雰囲気です。会食場もシックなお部屋をご提案いただいて落ち着けそうと思いましたが、窓の外にはビジネスホテルの看板(このエリアなのでラブホではなくてまだ良かったですが・・・)

会食での料理長のお話はとても楽しく、演出としては当日も楽しませてくれそうだなと思いました。

お料理はしっかりしたボリュームで印象に残る味でした。いろいろアレンジもできるようでした。華やかな会食になりそうです。

普通に感じよく接客していただいたようには思いますが、逆に印象には残らない接客です。

大型ビジネスホテルを思わせる外観に、大塚というエリアがなにより夢がありません。
途中ラブホでも見えたらどうしようとハラハラしました。

blue8112さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年4月30日)

blue8112様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お二人のご期待に沿うようなご案内ができなかったこと、誠に残念に思っております。

会場からみえる景色につきましては、お好みでないようであればブラインドをおろし、照明調節により落ち着いた雰囲気を演出することもできます。
大塚の待も開発途中でございますので、今後ますますの発展が期待できます。
お二人にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非お待ちしております。

いただいコメントを真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
blue8112様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なコメントいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblue8112さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6