結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅, 有楽町駅
レストラン
ぷんてぃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

オリジナルウエディングが出来ます
ぷんてぃさん(レストラン・ダズル 銀座(DAZZLE)口コミ)

持ち込みが可能なので予算に応じて自分達で調整可能だと思います。

良かった点
エレベーターが開いてまずはじめにオープンキッチンでのお出迎え。キッチンスタッフの皆さんにいらっしゃいませと元気に挨拶をされました。
そして9Fにあがると巨大なワインセラーが。お酒好きにはたまらないですね。

またスクリーンが大きいことや窓の形が個性的なのも素敵でした。

気になった点
各階のトイレが男女で個室一つずつしかなかったところ。
エレベーターがひとつなので、混雑の心配があるところ。

ダズルオリジナルの演出があります。
ライブキッチンの演出や野菜の演出は是非取り入れたいと思います。

とてもおいしかったです。お値段もリーズナブルで融通がききます。2つのコースを食べ比べましたが、どちらにも良さがあり大変美味しく頂きました。

味については王道というよりは和風の要素が入っていたりと個性的ではありますが、変に奇抜なものではなく、コースで食べると良くバランスの取れたお味だったと思います。
量も申し分なないです。

デザートも美味しく特にモヒートのマカロンが気に入りました。

プランナーさんについて。
私達の担当をしてくださった方はとても穏やかな方でしつこい勧誘などが一切なく、ただ私達のやりたいことを聞いてくださったりアドバイスをくださったりしました。
打ち合わせの時期についても私達の希望で早めに始めても良いと言ってくださいました。。もちろん持ち込みもほぼ無料です。

その他全てのスタッフさんが笑顔でテキパキと対応してくださり安心して任せられると感じました。

銀座という土地柄、遠方の方にも馴染みのある場所ということ、また年配の方にも安心して来ていただける場所です。
銀座駅からは徒歩数分で到着出来ます。建物もピンクなので遠くからみても分かります。

ぷんてぃさんが比較検討した式場

レストラン・ダズル 銀座

レストランダズル 清地美佐子 より

(返信日:2016年4月1日)

ぷんてぃ 様

このたびはレストランダズルに足をお運びいただきまして、ありがとうございました。
ダズル入口となるオープンキッチンは、お写真のようにお花やお野菜を
飾り、ウェルカムスペースとしてご利用いただくことも可能です。
また、ご新郎様には、会の途中にキッチンライブを行っていただクコとができます。

ビルの大きな特徴的な窓は、真珠が誕生するときの気泡を表しております。
この独創的な窓はゲストの方のご印象にも深く残るようです。

ご懸念されていらっしゃいますトイレは順番でのご案内となりますが、
階下のものと一緒にお使いいただいております。
また、エレベーターのご誘導はスタッフがご案内しながら、
極力、混雑が起こらないように当日は、ケアさせていただいております。

お料理は、オリジナル料理をシェフがアレンジすることもできますので、
お気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷんてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストラン・ダズル 銀座
通話無料0066-9680-529497
レストラン・ダズル 銀座のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 東京都中央区銀座2-4-12 MIKIMOTOGinza28・9階