結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
melumi さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

綺麗な庭と一流の対応
それなりに値段が高いところ
melumiさん(ホテルニューオータニ口コミ)

土曜日夜限定プランを適応してこの値段だったのですが他の式場と比較して見積もりの時点で100万円高くつきました。

スタッフの方はみな一流の対応をしていました。式場は掃除がいきとどいていて、色々なところにスタッフが配置されていて気持ちがいいです。広い会場なので迷いやすいです。

部屋ごとのコンセプトが確立していて、まずどの式場にしようか迷ってしまいます。
お庭もとてもきれいで、散歩をするととても幸せな気分になります。

何回も見積もりをしてもらいましたが、嫌がることなく対応していただきました。装花にこだわりたくて色々質問しましたが、写真のサンプルを見せてもらいながら対応してもらえました。

駅からはアジサイが咲く素敵な小道を数分歩きます。平地であり、ご年配の人やヒールを履いている人も楽につけると思います。

melumiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1