麻布十番駅徒歩5分、港区の名勝にも指定されている日本庭園が自慢の「国際文化会館」は1日1組限定の特別なウェディングが叶います。広大な庭園でのガーデンウェディングはキリスト様々な挙式スタイルが可能。登録有形文化財に指定されている本館のバンケットルームは一面ガラス張りの開放感ある会場。東京タワーも望める庭園でデザートビュッフェなどもお楽しみいただけます。都心とは思えない自然の中で幸せなひとときを。

麻布十番駅, 六本木駅
melumi さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年5月

しっかりしていて信頼のおけるスタッフ
予定が埋まっているので契約は早めに
melumiさん(国際文化会館(インターナショナルハウス オブ ジャパン)口コミ)

見積もりにあわせたプランを提供してもらえた。あまり交渉で値引きをしてもらえるということはないです。

雨が降っていましたが、お庭の緑がしっとりしてお庭がさらに映えていました。
会場からは東京タワーも見えて、色々なところに魅力的な撮影スポットがありました。

お庭から登場する演出が会場ならでわでした。実際に式を行っているカップルの登場の様子を見せていただきました。

提携している衣装屋さんは二つありました。どちらも見学してから、好きな方と契約することができるのは良かったです。

グレードアップの種類は少し少ないように思えましたが、見た目が華やかで美味しそうなお料理ばっかりだったので満足でした。

料理の試食をしていない

会場のすばらしさを丁寧に教えて下さり、会場の良さを知り尽くしているスタッフばかりでした。
色々な配慮もして下さりました。

駅からはとても近いので迷う事はありませんでした。

melumiさんが比較検討した式場

国際文化会館

(返信日:2016年6月4日)

melumi  様

この度は国際文化会館へのご来館、誠にありがとうございました。

雨が降ってこそのお庭の緑の美しさや、
当館から見える魅力的なスポット等
国際文化会館の特色をお伝えいただきましてありがとうございました。
また、<お庭を使った演出として楽しめる>という記載や、タイトルの<信頼のおけるスタッフ>、などの口コミに
スタッフ一同嬉しく思っております。
よりよいサービスや当館の魅力をより伝えられるように
努めてまいります。

当館はレストラン営業もしておりますので、
またぜひお近くにお越の際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmelumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 国際文化会館
住所 東京都港区六本木5-11-16