結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
品川勤務OL さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

便利な場所にあるお庭がきれいな会場
品川勤務OLさん(ホテルニューオータニ口コミ)

チャペルのエアコンがききすぎていて、かなり寒かった。チャペルは広かったが、前から詰める感じではなく、親族の列を揃えてから、後ろに友人達が座るという形式だったため、片方の家の親族が多いと友達が座れず、立って式に参加するということになっていておかしいと思った。

オープニングムービーもないし、ただ写真を撮るだけで、演出は何もなかった。

とっても美味しかった。さすがホテル!と思った。デザートが特に美味しかった。

着替える場所を聞いても分からなく右往左往するスタッフがいた。
ホテル内の構造が複雑でチャペルと披露宴会場の場所が良く分からなくかなり迷ったが、特に声もかけてくれないし、あまり廊下にスタッフがいなくて困った。

駅から近く交通の便はよかった。
お庭がとてもきれいで、披露宴会場から見えるお庭の新緑が良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて品川勤務OLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1