結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
るんぼー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

庭園が本当に最高でした
るんぼーさん(ホテルニューオータニ口コミ)

予想してたよりは高くないのかなとは思います。ただ人数が多いのしばりがある点とパック料金でわかりずらさと、アレンジがきかないのは残念でした。

チャペルが4つもあり、選べるのはとてもいいと思います。神前式のほうも本格的で、ホテル内にあるものとしては大変立派な印象を受けました。料金的にもチャペルと比較してリーズナブルな点もよいかと思います。

今回は会場の下見のみで、演出に関しては見れませんでした。ただ演出がなくても、宴会場から見える庭園で十分満足できるくらい素晴らしかったです。

次回は衣装も見たいです。

次回は試食してみたいです。

料理の試食をしていない

説明もわかりやすく、こちらの要望もしっかり聞いてくれてよかったと思います。無理なセールスがない点も好印象でした。

駅からは近くて便利でしたが、ホテルが3棟に分かれていて、違う入り口から入ってしまったため、ブライダルサロンまで行くのにホテル内で迷ってしまいました。ゲストの方にも入口等しっかり案内しないとわかりずらいかなと思います。

庭園がすばらしかったです!

るんぼーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるんぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1