結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
みーー0621 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

高級感がある素敵な結婚式場
みーー0621さん(ホテルニューオータニ口コミ)

有名なホテルだけあり、重厚感、高級感、清潔感があり、とてもステキな結婚式場でした。
また、ホテルニューオータニは、庭園も大きく、素敵で、和婚がすごく合うのではないかなと感じました。友人も和装をしていて、本当に結婚式場と合っていてとても良かったです!

新郎新婦のプロフィールビデオなどの上映があり、とても良かったのですが、少し結婚式場が狭く、モニターも小さかったので、少し見にくかったのが、残念でした。

お料理は、フレンチ料理でしたが、お肉が本当に美味しかったです。また、前菜のフォアグラもとろけて本当に美味しかったです!
また、見た目も凝っていて、すてきでした。

有名なホテルだけあり、スタッフの方たちのサービスは、本当に行き届いていて、素晴らしかったです。
お料理を持ってくるタイミングも良かったです!また、グラスが空になると、すぐにお声かけしていただきました。
丁寧で、常にゲストのことを気使ってくれるスタッフには、感動しました!

最寄り駅から、徒歩四分と駅近で、遠方のゲストの方たちも、わかりやすいと思います。また、大きなホテルなので、目立っていて、わかりやすかったです。
また、最寄り駅も4つほどあり、とてもアクセスは、良かったです。

やはり、有名なホテルなので、高級感、重厚感があり良かったです!
素晴らしいスタッフに美味しい素敵なお料理、サービスは、満点だと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーー0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1