結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

アクセスが良く、とても便利。
雨の日が少し不安です。
りーさ31さん(ホテルニューオータニ口コミ)

見積もりはとても分かりやすく、意外とリーズナブルでした。スタッフの方々の親身な対応で見積もりについて詳しく説明をして下さりました。

チャペルが数多くあり、一つひとつチャペルの雰囲気が違うため、とても良かったです。
ガーデンウェディングも出来、天気が良い時はすごく良いと思いました。

とても親身な対応をしてくださり、大満足でした。

赤坂見附、永田町、四ツ谷駅など、アクセスが良く、とても便利で、親族や友人も来やすいと思いました。

日本庭園が1万坪ほどあるため、とても綺麗で、和装がとても映えると思いました。
また、前撮りなどのキャンペーンもあり、ドレスと和装2パターンで写真を残したいと思いました。
ニューオータニという格式高いホテルということもあり、スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。

りーさ31さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1