結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅
りらっくまにあ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

条件次第でお得に挙げられる
りらっくまにあさん(ホテルニューオータニ口コミ)

挙式日が近ければ、かなりお得な式場だと思います。いただいたお見積もりは家族12名のみで外部挙式、ドレス持ち込みで53万円でした。

お庭に面したお部屋を見せていただき、滝なども見えとてもよかったです。窓の面積がひろいので解放感があります。ただ、床の絨毯があまり好みではなかったです。

日取りの相談までしかできなかったので、演出のお話はしていません。

プランナーさんとしか接していませんが、その方がとてもよかったです。私たちが希望のプランは、本来3ヶ月前からしか使えないものだったのですが、なんとかもう少し先の日程でも使えないかと相談したところ、かなり上司の方に交渉してくださいました。

複数の路線が使え、アクセスはよいです。四ツ谷からが私は一番わかりやすいかなと思います。とても大きなホテルなので、ホテル内で迷子になるかもしれません。

りらっくまにあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-503852
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1