りらっくまにあ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

会場に着いた瞬間から特別な時間が始まる
りらっくまにあさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

スイートルームウェディングのプランでは、6名46万円のプランをご紹介いただきました。ここに、ウェディングドレスや写真撮影、挙式料が加算されていき、総額は150万ほどでした。

ホテルの外観はシティホテルのようですが、中に入ると別世界です。やややりすぎに感じるくらいのヨーロピアンていすとで豪華な内装で、特別な日、という雰囲気が一発でだせます。

披露宴前の会場を見学させていただきました。ダンサーがいらっしゃる披露宴とのことで、会場中央にダンスステージが用意されていました。

試食で食べたのはケーキだけですが、とってもおいしかったです。ラウンジでケーキもいただきましたが、そちらもおいしかったですよ。

とにかくプランナーさんが良かったです。最初にご相談したときは、私と彼とで結婚式のイメージが合致しておらず、プランナーさんを困らせてしまう場面もありましたが、親身に対応してくださいました。二回目伺ったときには、話し合いが進んでいることを自分のことのように喜んで安心してくださいました。

恵比寿駅からは、動く歩道を通ってガーデンプレイスを抜けて10分程度です。距離のわりに、駅から遠く感じはしませんが、近いとも言い難い距離です。

りらっくまにあさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年6月21日)

りらっくまにあさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

ご紹介させていただいたスイートルームのウエディングは、12名までのご会食をご検討のお客様にとても人気のプランでございます。
客室フロアの最上階である21階のインペリアルスイートを利用して、プライベート感あふれるご会食と、210㎡のスイートルームにそのままご宿泊いただける特別なプランです。

その他人数に合わせたプランを様々ご用意しております。

ウェスティンホテル東京は恵比寿ガーデンプレイスからヨーロピアンテイストの街並みが広がり、その延長のような華やかなロビーが広がります。
結婚式の特別な1日にぴったりの空間を感じながら、過ごしていただければと思ってご案内しております。
りらっくまにあさまの結婚式が素敵な1日になりますことを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりらっくまにあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1