台場駅, 東京テレポート駅
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

高級ホテルウェディングです
にこまるくさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

多少の値引きはありますが、ホテルウェディングという感じの、高めの値段です。

チャペルはとても綺麗で広いですが、一般の方も多く通る場所にあるため、晒されて感じもします。外に一度出るチャペルもありますが、隣にモノレールが通っており、建物内なので、閉塞感があります。どちらもお台場のロケーションの良さが全く生かされいない感じがとても残念でした。
披露宴会場も、人数を少し増やすと地下の会場になってしまい、広いけれども閉塞感があります。天井の高さには圧倒されます。会場の広さを選ぶか、会場から見える景色を選ぶか、全て備わったところがありませんでした。

スモークを焚いて、ライトが映える演出でゲストをもてなしてくれます。

新しいものもたくさん随時更新されるそうです

さすがホテルという美味しさでした

フェアを担当してくれたプランナーさんはとても親切ですが、年配の方が多いです。

駅からは、降りてすぐですが、
一見、エントランスがわかりづらいため間違えたかと思う感じです。
遠方から来る方の為にバスが羽田や、主要な駅とを結んでいて便利です。また駐車場もあったり、宿泊手配もしてもらえます。

高級感に、最後まで本当にとても悩みましたが、料金で諦めました

にこまるくさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年10月25日)

にこまるく様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はご縁がなく、にこまるく*様とお相手様の
ご結婚式のお手伝いができず非常に残念ではございますが
たくさんの素敵なお写真をお寄せいただき
お褒めのお言葉の数々もいただきまして大変嬉しく思います。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間全てにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。

ご新郎ご新婦様の想いやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただくよう努めております。

ご披露宴会場のみならず、宿泊のお部屋からも
広がる海と、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジなど
お台場らしい抜群の眺望がお楽しみいただけますので
今後こちらにお越しになる機会がございましたら
是非遊びにいらしていただけると幸いでございます。

にこまるく様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1