2017年 お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1位 +
  • お台場・竹芝・晴海エリア 総合 1 位
台場駅, 東京テレポート駅
いちご好き さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年12月

ホテルならではのしっかり感がある
ロビー挙式の場合人の目が気になる
いちご好きさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

割引率が他の挙式場に比べて低い気がした。なので総額が高めに出ていた。ただ特典がたくさんついてきていてホテル宿泊プレゼントとか親族、列席者宿泊特別料金適用とかがあった。

ロビーや階段などがさすがホテルという感じで写真撮れるスポットが多くあった。披露宴会場は高層階にあるので見晴らしがよくて気持ちがよかった。ロビーで挙式をするほうは一般人の声とかが気にならないか不安になったが、景色は印象的だしかなり個性的だと思った。バージンロードが長い階段を上がっていくというのもロマンチックだと思った。

演出もいろいろできるようですが特に印象に残る提案はありませんでした。

丁寧に対応していただけた。ホテルならではのしっかりした感じがあった。

駅から降りてすぐなので迷いようがない。

いちご好きさんが比較検討した式場

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年3月27日)

いちご好き様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

コメント頂きましたチャペルはアトリウムチャペル「グランデュール」でございますね。
サファイアブルーのウエディングロードと大階段が印象的な自然光に包まれる開放的な空間でございます。
ご縁がありその場に居合わせたたくさんの方々に祝福していただけますので他では味わえない高揚感があると思います。

ご結婚式は一生に一度の大切な1日でございます。

そこには、100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたくそれらをひとつひとつカタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう努めております。

いちご好き様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみわくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたならこれ以上嬉しいことはございません。

いちご好き様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

コスパは良いとは言えないですが、全体的なレベルが高いのでそのレベルに見合った価格だと思いました。 70名で361万でしたのでゲストハウスと変わらないほどのお値段でした。 ホテルウェディングなのにゲ...

あきらきら さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

身内だけの挙式を予定しているので相場がどれくらいかはわからないが見積もりの段階ではこんなもんかなと思う。 他の挙式場の金額を見たわけではないので何とも言えないがこれだけ綺麗なところでしっかりとした設備で...

タカケ さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

70名で200万円弱の予算を出して頂きました。落ち着いた広さのあるホテルで、この低価格はなかなか無いと思います。また、前日の宿泊もサービスでつけてくれるとのことでした。 ホテルのロビーが広く、大き...

パリ&香港 の伊勢海老
    sk0923 さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1