台場駅, 東京テレポート駅
しょたん さん (男性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

すべて良かった。特に料理が良かったです。
当日の天気以外に不満はありません。
しょたんさん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

仏滅の割引で400万円超えるところを300万円前半にして頂き満足な上に、最初に予算をハッキリと伝えて、後からなるべく増やさないような提案をお願いしたらその通りになったので良かったです。

披露宴会場は最上階近くにあり、景色がとても綺麗で内装も綺麗でしたので、大変満足でした。

歓談の時間を長くしたい意向もあったので、あえてオリジナル感は出さない方向でお願いしました。司会者の方がとても良い方で大満足でした。

ドレスの種類も豊富で、タキシードも好きな色から選べましたし、試着の時間も十分にありました。

料理が試食した時に美味しかったので、ここに決めたのですが、結婚式に来てくださった友人の評判良かったです。

打ち合わせはこちらの都合であまり時間をかけられなかったのですが、テキパキと段取り良く進めてくださったので良かったです。

駅から近いですし、お台場にあるので雰囲気が良いです。

挙式後一周年記念でディナー招待が嬉しい特典でした。

グランドニッコー東京 台場

(返信日:2016年7月6日)

しょたん様

この度は数ある会場の中より当ホテルでのご結婚式を
お選びいただきましてありがとうございました。
あらためまして誠におめでとうございます。

しょたん様とお相手様のご結婚式が素晴らしいものとなり
我々スタッフも大変嬉しく思います。
お二人がご準備を頑張られた賜物でございますね。

お料理につきましては、大切なおもてなしの
ひとつでございますので当ホテルといたしましても
大変力を入れている部分でございます。
しょたん様からのご報告は大変嬉しく、今後の励みになります。
これからも精進してまいります。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただき
それらをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげ、おふたりの大切な一日が、
どなたの心にも深く残るようお手伝いさせていただくよう
努めております。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、
24時間365日いつでも営業しております。

お二人の末永いお幸せと、またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1