台場駅, 東京テレポート駅
みい0417 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年8月

台場で大型ホテルといえばココ
みい0417さん(グランドニッコー東京 台場口コミ)

割と普通の大型ホテル、という印象。広々してました。台場という土地柄、テラスから海が見えるのはいいですね。新婦のドレス写真が映えました。テラスでフラワーシャワーとブーケトス、写真撮影を。

入場前の映像等、新郎新婦が頑張ったんだろうな、と感じられる演出が盛りだくさんだった。各テーブルに写真撮影に来てくれたのが嬉しかった。

こういう式ではしょうがないと思うが、料理が冷めてしまっていたのが残念。フォアグラがおいしかった。

全て滞りなく円滑に進めている印象。手際は良かったです。しかし、式が始まる前にクローク前まで呼び出しが無かったので控え室に居なかった人には不親切だったかも。

都内在住なので車で向かいました。首都高降りてすぐ、車付けもホテルなので文句なし。

グランドニッコー東京 台場

婚礼営業部 より

(返信日:2015年9月8日)

みい0417様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
みい0417様にお台場らしいロケーションとともに
ご結婚式をお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。

このエリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

100組のご新郎ご新婦様がいらっしゃれば
100通りの想いやこだわりがございます。

私たちはその想いとこだわりを何よりも大切にしていただきたく
それらをひとつひとつカタチにしながら
お二人らしさの伝わるご結婚式になるよう取り組んでおります。

みい0417様にも、お二人の想いが伝わっておりましたら幸いでございます。

お料理・式前のご案内につきましては
至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後の参考と対策に全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々のシーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい0417さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドニッコー東京 台場
通話無料0066-9680-506357
グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
受付時間 月~金10:00~18:30、土日祝10:00~19:00
住所 東京都港区台場2-6-1