静岡 沼津・富士・伊豆エリアの国内リゾート「御殿場高原時之栖」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

地元の方に便利で人気会場
にこまるくさん(御殿場高原時之栖口コミ)

都内や近隣のゲストハウスに比べたらとても料理を抑えられると思いますが、やはり人気があるので、それなりだと思います。

以前に訪れた時よりも随所を綺麗に改装したり、新しいチャペルができていたりして、昔からある施設ですが、きちんと新しさを感じられます。

施設内で季節に合わせていろんなイベントを行っているので、それに合わせて演出を考えられると思います。結婚式の演出としてやってるものではなくても、会場外の施設内イベントでゲストがたくさん楽しめそうな広い施設を活かせると思います。

スタッフは、ベテランの方もいらっしゃいますが、若めの方もおり、対応に少し時間がかかっていました。

駅からは確実に遠いですが、地元の方はみんな車で来場なのでそんなに大変じゃなく、駐車場も広いです。バスオーダーも可能です。

にこまるくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とりあえず主人の地元に近いという理由で見学した。特にコストパフォーマンスとしてよいものはなかったと思う。あまりよい印象はない。 設備も特に目新しい感じもなく、普通である。チャペルも披露宴会場も。ほどほ...

popon さん
    訪問2009年3月(投稿 2011年9月)

会場名 御殿場高原時之栖
住所 静岡県御殿場市神山719