結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にこまるく さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年9月

アットホームな挙式希望の方に最適
にこまるくさん(シャルマンシーナ TOKYO(CHARMANT SCENA TOKYO)口コミ)

六曜や時間帯を選べば、割引が適用されます。

シャンデリアがとても印象的です。新しい建物なので、どこもとても綺麗です。1フロアに1組だけの貸切なので、他の結婚式の方とお会いする事がないのがとても良いです。

自分たちのやりたい事を叶えるために、どんな事ができるか、いろいろと提案をしてくれので、他とちがう演出を考えている方にはぴったりだと思います。

プランナーを始め、どのスタッフもとても丁寧で、親切です。希望を伝えると、関わる全てのスタッフが自分たちの希望を把握してくれていて、裏でしっかりコミュニケーションをとり連携が図れているのがよくわかりました。

表参道から少し入ったところにありますが、駅近で、駅の出口さえ間違えなければ、交通の便はとても良いです。
大きなシャンデリアがとても目印になります。

スタッフがとても丁寧で、下見、フェアの時から親切にしてくれて、
自分たちの希望を叶えようと一生懸命なところがとても印象的でした。

にこまるくさんが比較検討した式場

シャルマンシーナ TOKYO

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月10日)

にこまるく様

この度は、シャルマンシーナ東京にご来館くださいまして

またたくさんのお褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

特にスタッフに関して、たくさんお言葉をいただき
私たちが大切にしているチームワークやコミュニケーションなど
このような形できちんとにこまるく様に伝わり
評価していただけたこと、本当に嬉しく思います。

今回のお言葉はさらにお客様に満足いただけるよう
日々精進していく励みになりました。

今後ともシャルマンシーナ東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャルマンシーナ TOKYO
0066-9680-572508
0066-9680-540816
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都渋谷区神宮前4-5-6