市ヶ谷駅
マカロンだいすき さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月
演出 - 料理 5.00

最高級のものをゲストに提供できること
マカロンだいすきさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

最高級のものを提供する、という点から見るととても良心的な価格だと思います。1人2万円のフルコース料理が1.5万円に値引されました。

チャペルの壁には大理石を使っていて、青いステンドグラスがとても綺麗です。披露宴会場は床が絨毯とフローリングと2種類ありました。

様々な種類の衣装がありましたが、芸能人とのコラボ商品が少し多く感じました。(高価です。)

高級なものをゲストの方へ提供して忘れられない披露宴にする、ということを目標にされていて、その熱意が感じられました。フォアグラの茶碗蒸しやいちご煮など、とても美味しかったです。

ベテランさんのようで、とても親切な方でした。

電車に乗っていると見えるので迷うこともなく分かりやすいです。

マカロンだいすきさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1