東京 立川・府中・調布エリアのチャペル・教会「武蔵野アンナ教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柳沢駅, 三鷹駅
チャペル・教会
マカロンだいすき さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

アットホームな挙式に最適
マカロンだいすきさん(武蔵野アンナ教会口コミ)

見積もりで基本的なものやオプションのものまで詳細に教えていただけたので、最終的な価格を想像しながらお話を聞くことができました。持ち込み料のかからないものが多いと思います。

チャペルの天井が高く、白と茶色のフローリングに赤いバージンロードが映えてとても綺麗です。ステンドグラスもシンプルですが色鮮やかで綺麗です。

チャペルの中でキャンドルツリーやバージンロード脇のキャンドルの演出があり、とても綺麗です。

とても丁寧で親身になってくださる方でした。細かな質問にもしっかり対応してくださいました。

吉祥寺駅、三鷹駅、柳沢駅から路線バスを使わないと行けない場所なので少々不便ですが、路線バスの本数が多いので困りませんでした。

マカロンだいすきさんが比較検討した式場

武蔵野アンナ教会

フィオーレ吉祥寺 支配人 より

(返信日:2016年11月24日)

マカロンだいすき様

このたびは、
武蔵野アンナ教会にて、ご結婚式のご検討を頂きまして、
誠に有難うございます。

コストパフォーマンス、設備、演出にて、
5点満点のご評価を頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

マカロンだいすき様と、お相手様、
そしてご家族の皆様のご結婚式を、
ぜひ当館にてご検討頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンだいすきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 武蔵野アンナ教会
住所 東京都武蔵野市八幡町1-6-20