市ヶ谷駅
こばっしー さん (女性)
2016年9月
2016年11月

素敵な一生の思い出になりした!
こばっしーさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

そもそものプランが安く、最終的な値段も上がらなかったので助かりました。

教会が本当に素敵で、当日雨も降らなかったので、フラワーシャワーも出来て良かったです!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

見た目も素晴らしく、味も素晴らしく、言うことなしです!

なかなか忙しく、連絡がこまめにはとれませんでしたが、当日さすがプロという感じで、色々なトラブルにも臨機応変に対応していただき、とても感謝です!

駅から近くて、遠方の方々も迷わずこれて、良かったです。

9月に式を挙げました!市ヶ谷に決めた理由としてはスタッフの皆様、教会の素晴らしさ、そして何よりお料理!私たちは和食にしましたが、参列の方々が料理が本当に美味しかった!!と褒めていただき、私達も本当に嬉しかったです!一生の記念日に素敵な時間をおくることができました、皆様に本当に感謝です!!

こばっしーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこばっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1