九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
あびきち さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

とにかく格安!これにつきます。
オリジナル感を求める人にはちょっと・・・
あびきちさん(ホテルグランドパレス口コミ)

某挙式サイトさまのご紹介で伺いました。基本プランで最大限格安のご提供をいただきました(約13万円、挙式のみ)。撮影などをオプションにつけるとプラス6万円とのことでした。最終的には基本プランのみでの挙式としました。

特にチャペルとなりのガーデンがすばらしかったです。チャペルもステンドグラスから入ってくる光がとても印象的でした。

基本プランなので文句は言えません。この価格で生演奏、生歌声は感動的でした。当然BGMだと思い込んでおりました。うれしい誤算でした。

基本プラン内で希望のドレスが選べました。20着近くの中から選べたようです。また試着や最終フィッティングも土日で日程調整していただき、大変感謝しております。

別途、会食をつけさせていただきました。10名で約9万円と格安だったと思います。料理も大変満足でした。来年の記念日には必ず訪れさせていただきます。

九段下徒歩1分と最高の立地でした。九段下周辺ではこれほど大きなホテルもなく、最適だったと思っております。

あびきちさんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 より

(返信日:2016年4月6日)

あびきち様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

お二人の大切な日に、ホテルグランドパレスをお選びくださいました事、心より感謝申し上げます。

弊社のガーデンチャペルをお褒めいただき、誠に有難うございます。

チャペルの「ステンドグラスからこぼれる自然光」と「木のあたたかみ」がアットホームな雰囲気をつくり、お式直後のガーデンチャペルでのセレモニーも開放感があり、きっと素敵な思い出になられたかと思います。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1