東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
misakoko さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

ガーデンでの挙式がとても素敵。
プランナーさんの力にかなり差がある。
misakokoさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

持ち込み料が無料だということがあったので、ドレスや小物も全て自分で持ち込みすることができたのが安くなる理由だった。

天井がとても高くて広い。ガーデンがあるのでそこでバルーンリリースなどできるのがとても思い出にのこるし、参列者にとっても印象深かったようでした。

デザートビュッフェがとても好評だった。
テラスだったので、真冬や真夏やきついとおもうが、そうじゃなければ子どもたちも喜んでくれるとおもう。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

コースが選べて、そのレベルに応じてお肉料理やお魚料理などを頼むことができた。
当日も食べられないだろうということで、わざわざ着替えている部屋までもってきてくれたのは嬉しかった。

不備がとても多かった。打ち合わせを何度もしていたのに、プランナーさんの頭がしっかり整理されていない感じがした。
人によるとおもうが、不信感があるままではなく式場が気に入ったのならプランナー変更もできるとおもうので、我慢せず伝えたほうが良い。
撮影スタッフは外部のひとを頼んだ。みんな一生懸命やってくれたし、この式場が初めてとは思えないほどいいアングルで撮影してくれた。

表参道ということで、駅からも近かったし、とても便利でした。また、二次会を考えている人ならば、そこ近辺にはおしゃれなお店がたくさんあるから良いとおもった。

misakokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F