東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
peikooooooo さん (女性)
2015年2月
2015年8月

アットホームな式を考えている方オススメ
peikoooooooさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

予算内に抑えることを考えてそのむねをお伝えしたら色々な削減方法を提案していただいたのでとても助かりました。

なんといっても中心にある木のオブジェが非常にインパクトがあるのと同時にとてもいい雰囲気をだしてくれました。
天井も高くとても開放感があるように感じました。
スクリーンが2つあったので色んな席の人にもちゃんと映像がみていただけたのでよかったんじゃないかなと思います。

夜におこなったのですが、雰囲気を出すために会場の電気も暗くし、ロウソクを沢山おいて行いました。
スタッフのみなさんにもなるべくたくさんのロウソクをたいていただいたのでいい雰囲気が出たんじゃないかなと思いました。

コースではなくビュッフェスタイルで頼ませて頂きました。
来てくれたゲストのみんなにも美味しかったと言っていただけたのとみんなが好きなものを好きなだけ食べれたのでこのスタイルにして良かったと思いました。

担当してくれた責任者の方が細かいところまで私達が気づかなかったようなこともやっていただいていてすごく嬉しかったです。
ただ唯一撮影のスタッフの方が撮ってくださったビデオが来てくれた方々のリアクションがあまり写っていなかったのが残念でした。

駅をおりてすぐの会場だったのでみなさんの負担にならずにすんだと思いました。

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年10月12日)

peikooooooo様

この度は大切なウェディングパーティーを、当店にて行って頂きまして誠にありがとうございます。そして、誠におめでとうございます。

色々なご希望を皆さま持っておられますので、担当プランナーがしっかりとお話し、お二人にあったプランのご提案をさせて頂いております。
お持ち込みをする事できますので、DIYなどで予算を軽減させる事も可能ですね♪

会場の雰囲気等気に入って頂きありがとうございます!
2面のスクリーンは広い会場内のどの位置でも見れるような作りとなっておりますので、しっかりとゲストの方に見て頂けます。

夜の演出、本当に幻想的で良いですよね♪
ナイトウェディングでもやはりムードを出してくれるロウソクは、お洒落だけど暖かな雰囲気で素敵です。
夜にしか味わえない雰囲気を楽しんで頂けたのではないかなと思います!

ビュッフェスタイルを選んで頂いたという事で、コースにはないゲストも好きなものが食べれるという面でもとても喜んで頂けたのではないかなと思います♪

当日のキャプテンはお二人の近くにずっとついておりますので、細かな部分も対応できるように努めております。

駅近なのもとても利便性が良く、表参道や原宿という人込みの多い町ですが、ビルも分かりやすい位置にあるのでゲストの皆様も迷わず来れるのが特徴です♪
万一、迷ってしまった場合でもお電話にて細かくご説明をさせて頂いております。

改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお出掛けの際には、是非ベニーレベニーレにも足を運んでくださいね♪
お二人にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpeikoooooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F