東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「タブローズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

misakoko さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

料理がとてもていねいに作られている
会場の雰囲気がとても強いので好みがある
misakokoさん(タブローズ口コミ)

ほかの見比べていた式場より少し高かったが、まわりの友人にきくような一流ホテルよりは安かった。

かっこいい。という印象で、主人は最後までここで挙式したいといっていた。
おいてあるいすなども全てアンティークものでしっかりしているのが誰がみてもよくわかった。

外に螺旋階段があり、そこからおりてくるという映像をみせてもらったが、とても素敵だった。
外での挙式というのも小さかったもののアットホームでよかった。

とても美味しかった。
芸能人もよく来るということでさすがといった味わいだった。
また、最後にデザートということで盛り合わせに名前で結婚祝いがチョコでかかれていて感動した。

プランナーさんはとても良い人だった。だが、少しずれていて、質問と答えが噛み合わないことがとても多かった。
でも、一生懸命仕事しているということはとても伝わってきたので、多少のミスがあっても、この人ならという人望も感じられた。

おしゃれな街並みになじんでいた。代官山の駅から少し歩いたため、年配の方の参列は少し大変かもしれないとかんじました。

misakokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 タブローズ
住所 東京都渋谷区猿楽町11-6 サンローゼ代官山地下1階