東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
バナナぼうや さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

アットホームでカジュアルな結婚式
バナナぼうやさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

挙式は、天気が良かったため屋外で行いました。東京タワーなんかも見えて、開放的でした。しかし、屋外のため声が通りにくいため牧師先生が一般的なマイクを手にもっての進行でした。マイクを持つ姿が式の厳かさを半減させてしまっていたので、ピンマイクなどで対応してくれるといいのになぁと感じました。披露宴会場は、天井が広いですが、真ん中にある大きな木が少し邪魔です。スクリーンなどを見る際も木が入ってしまい見にくかったです。木をうまく活用できるといいかもしれません。

これといった演出は特にありませんでした。

会場のすぐ隣にオープンキッチンがあるため、どの料理もできたてでおいしかったです。イタリアン料理のため、トマトを使用したお料理が多めでした。

ドリンクがなくなると、こちらが声をかける前に来てくださりありがたかった。

駅からのアクセスはよかったが、車で来る場合は、休日は人が多い街なので大変かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバナナぼうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F