東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
うーーー さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年1月

駅から近く、結婚パーティーにぴったり!
ゲストがあまり多く入れない
うーーーさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

最初の見積もりでは結構安かったが、装花代が結構かかって予算オーバーになってしまって、最終的に149万円になった。

大きな道路に面していて、ビルの中なので、景色がとても良いわけではないが、テラスがあったり、オープンキッチンがあったりとオシャレな会場でした。

今までに良かった演出を提案してくれ、オリジナリティーのある結婚パーティーになった。

ドレスは3階分全てドレスで、多くの中から選ぶことができた。試着は土日は埋まりやすいです。最初はショルダーでロングドレスを選んだが、パーティーということを考慮して裾のつかない背中が大きく空いたドレスにしました。

レストランということもあり、美味しかったとゲストに言ってもらえた。

しっかりとアテントしていただいた。再入場の時にトラブルがあり、時間をロスしてしまったのが、もったいなかった。

原宿駅からも明治神宮前からも近く、便利です。2次会は近くのHUBや渋谷に出るといいと思います!

会場と直接契約すれば良いが、仲介を立てると意思疎通がうまくいかないことが多かった。

うーーーさんが比較検討した式場

リストランテ ベニーレ ベニーレ

支配人 小山内 より

(返信日:2016年10月12日)

うーーー様

この度は大切なウェディングパーティーの会場に当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、誠におめでとうございます♪

初めのお見積りを出した日からお打合せをしていくうちに段々とこだわりたいポイントややりたい事など増えていくと予算は上がっていってしまいますが、お持ち込みも対応しておりますので、だいぶ押さえる事も出来たのではないかなと思います。

会場に関してもありがとうございます!
テラスやオープンキッチン、そして天高の会場はどこもスタッフ一押しでございますので、うーーー様にもこのように言って頂けて嬉しい限りでございます。

レストランウェディングならではのアットホームな演出、お二人らしさなどオリジナルの演出で、ゲストの方も楽しんで頂けたのではないでしょうか。
お食事も皆様にお喜び頂けたとの事、一同嬉しく思っております♪

再入場の際はご迷惑をお掛けしました。
ご不明な点などは、店舗の方へ直接お電話頂いても大丈夫なようにもなっておりますので、うーーー様の貴重なご意見を元にこれからもっと御新郎御新婦様の行いやすい安心できるお店作りに励んで参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお出掛けの際には、是非ベニーレベニーレにも足を運んでくださいね♪
お二人にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F