東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
まるかふぇ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

音響以外は良いので使わない方にはオススメ
まるかふぇさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

持ち込みは全て無料だったのが良かったです!

演出は全てこちらで考え、
司会、カメラマン、余興などもこちらのつながりでお願いしたので特に式場の方からのアドバイスとかはありませんでした。

こだわったのは、余興の豪華さで、
プロの方にダンスや音楽をお願いし、
司会も芸人さんにやってもらい
内容は全て最高でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いのデザイナーさんにドレスもタキシードも作っていただいたので、
式場の衣装に関してはわかりません。すみません。

パンとお肉が美味しく、
普通の結婚式のフルコースよりは
良かったと思います。
ボリューム、見た目もいずれも満足でした。

担当プランナーの女性が若く、当日どう考えても融通が聞きそうなこと(ちょっと余興のためにテーブル少し移動できるかなど)も、一言目には「できません。」と言い、後ろでそれを聞いていた男性スタッフが対応してくれる感じで、マニュアル通りにしか動けない感じだった。

責任者の男性や、介添人、配膳スタッフさんなどは感じも良くそつなく満足でした。
一番残念だったのは、音響さんと音響機材の質で、
余興でかける音楽を何度も間違えたり、そもそもマイクの音が悪すぎて司会の方の声が聞き取りにくかったり、プロの方に演奏してもらったのに、
終わったあとに「マイク入ってませんでした。」と言いにいったり、音が小さく少しあげるとすぐ音割れしたり、
さらに一生に一度の式で沢山ミスがあったにも関わらず 一言も謝られなかったのが
本当に残念だし、良いところは沢山ある式場なのに
人にはオススメできない式場と思ってしまいました。
音響ほとんど使わず、余興も無し、な演出で
考えてる方には良いと思います。

ラフォーレの交差点のところにあり、原宿駅からはそこそこ、明治神宮前駅からはかなり近いので
アクセスは良いです。
最寄りの駅までも山手線、副都心線など使えるので便利だと思います。

当日にならないと式場の準備した設備やスタッフさんのクオリティはわからないので、
自分で整えれるものは、自分で準備したほうが確実と思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるかふぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F