東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「リストランテ ベニーレ ベニーレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
レストラン
こたぬ さん (女性)
2015年3月
2015年5月

お洒落でカジュアルなウエディング会場♪
こたぬさん(リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ)

会場は天井が高く開放感があり、オープンキッチンがとてもお洒落な雰囲気でした。
夜はライトアップがきれいなんだろうなぁと思います!
お化粧室の数の少なさと、窓から見える景色がビルの裏側なのが少しだけ残念でした。

ウッドテラスでバルーンリリースをしたのですが、とても素敵でした。

デザートはとても美味しかったです!!
全体的に美味しかったのですが、お魚がちょっと生臭さが残ってしまっていたのが残念でした(>_

にこやかで、質問したことに対するレスポンスがとても早く、安心出来ました。

原宿、明治神宮前駅のどちらからも徒歩でわりと近くでした♪
レストランまでのエレベーターが1つしかないので多少混みますが、許容範囲です!

飾り付けに凝ったりするといかようにも雰囲気が変わりそうだなぁと思います。
カジュアルウエディングで、こだわりたい花嫁さんにオススメです♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リストランテ ベニーレ ベニーレ
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区神宮前4-31-10 YMスクエア原宿5・6F