東京 品川・目黒・世田谷エリアのレストラン「田園調布倶楽部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

多摩川駅, 田園調布駅
レストラン
misakoko さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年11月

料理がしっかりしているところ
建物全体の作りがこじんまりしているところ
misakokoさん(田園調布倶楽部口コミ)

田園調布という土地のわりには良心的な価格でやってもらえた。

外観は夜はライトアップされていて綺麗だが、昼は古いのが目立つ。
また、式を挙げるにあたり、披露宴会場が狭く、人数によっては親族は3階。披露宴会場は2階といったようにわかれてしまうと言われた。
そのような式にでたことがないため、親族側からしても孤独感があって一緒に楽しめないとおもった。

場所の広さからいっても、結婚式というよりは、結婚式二次会に向いているように感じました。

下見のときに料理もたべさせてもらいました。少し全体的に味が濃かったものの、どれもおいしかったです。
下見の時のドリンクは高くてビールは少ししか入っていなかったのが残念でした。

特に可もなく不可もなくといった感じでした。

田園調布ということだったので、遠方からくるひとは不便なようにかんじた。まわりは静かで良い。

misakokoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisakokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 田園調布倶楽部
挙式スタイル 人前