2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
いなみつ さん (男性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

高級ホテルにもかかわらずリーズナブル!
披露宴会場がイマイチ・・・
いなみつさん(ヒルトン東京口コミ)

60名で307万円
高級ホテルにもかかわらず非常にリーズナブルな価格でできることに驚きました。

高級感の漂う和風な雰囲気と、天井高が高い会場で和装が似合う場所だなと感じました。テーブルウェアに関しても、ナプキンの折り方まで指定でき、自由度の高さが伺えました。

ここに合わせて演出を変更できるとのことでしたが具体的なイメージは無かったです。

前菜、メインの肉料理とデザートをいただきました。
前菜のサーモンとアスパラガスのキュイはレア状態の焼き加減で口当たりも非常によく美味しかったです。

ベテランの方に対応いただけたおかげで案内も非常にスムーズ。各所にワンポイントアドバイスをいただけたりととても助かりました。

新宿駅からでもアクセスしやすく道に迷うことなく会場までたどり着くことができました。また、東京駅や羽田・成田空港から直行便のバスが出ているとのことで、遠方から来ていただく方にとっても便利かと思います。

いなみつさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2