2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
みきちゃん! さん (女性) 認証済み
2019年5月
2019年5月

自分達らしくアレンジできる会場
会場はシンプルすぎた、、
みきちゃん!さん(ヒルトン東京口コミ)

都内の5つ星ホテルということで400万は越えていると思いましたが、キャンペーン等で80万ほど下げていただきました!

ヒルトン東京は和をイメージした造りになっているので、和装がとても映える会場でした。
バージンロードは床が青や緑、白などの照明があるチャペルでカーブもありとても珍しい造りでした。またハープもあるのでそこが魅力的な部分でした!

披露宴会場は他のホテルに比べ部屋の大きさに対して人数が少なく、とてもゆったりした会場です。天井の高い会場は解放感があり素敵でした。

とくに演出に関してはあまり見ていないのですが、円卓以外にも細長い長方形のテーブルがあったり小さい円卓もあったりとグループ毎に分けることができるのが面白いと思いました!

オードブル、お肉、デザートの試食をしました。
オードブルはサーモンがとても美味しく、お肉は新郎新婦で別々のものを試食しました!
好みによって料理もアレンジすることができるようなので自分らしい料理をカスタマイズすることができます。

とても丁寧に説明をしていただき、最後にはお花をいただきました!!とても嬉しかったです!

JR新宿からは10分ほどあるき周りがビルの建物が多いので分かりにくいかもしれません。
但し駅からホテルまでの無料シャトルバスもあるのでそれは便利だと思います。

みきちゃん!さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきちゃん!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2