2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ヒルトン東京

西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
mmariri さん (女性)
2019年5月
2019年5月

チャペルがとても素敵です
特にありませんでした
mmaririさん(ヒルトン東京口コミ)

20名で100万

小人数での会を予定していたのですが、ホテルのイメージは上下移動があると思っていましたが、こちらのヒルトン東京はとても動線がコンパクトで、お年寄りなどを招く際にも困らず、他のお客さんのとの接点も少ないことが魅力的だと感じました。

チャペルの演出がとても雰囲気がでそうだと思いました。実際にチャペルの椅子に腰かけてみたのですが、ネットで見るよりもとても広い空間に感じました。バージンロードが工夫されていて、思い出に残る式となりそうだと思いました。

スムースに案内してくださいました

新宿駅からのシャトルバスがとても便利です。迷わずに、天気にも左右されないためとても良いと感じました。遠くからくるお客さんにも案内しやすく、おもてなしができます。

mmaririさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmaririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-595192
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2