2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. ウェスティンホテル東京

上質な空間をリーズナブルなお値段で!
スイーツがいまいち口に合わなかった…

5.00 4.50 4.00 3.00 4.50 5.00 -
いなみつ さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年5月)

訪問時の見積金額
3,973,090円 (60人)
費用明細を見る

60名で400万円を下回る金額にびっくりしました。

5つ星ホテルということもあり雰囲気はとても上質でした。また、結婚式は貸し切りを重視されていて1日に挙式を行える人も限られているため、自分たちの特別感を演出するだけでなく、スタッフさんの対応も丁寧にしてくれる印象でした。

個々の希望に沿った内装の変更を行ってくれるので自由度は非常に高いと感じました。

デザートを試食しました。どれも高級感のあるスイーツだったのですが、庶民派の私の口には会いませんでした。

高級ホテルなのでかなり緊張して伺ったのですが、どのスタッフさんも明るく丁寧でとても好感が持てました。

恵比寿駅からウェスティンホテルまで直結の通路が地下にあり、天候に関係なく、迷うことなくホテルまでたどり着けるので、遠方の方でも安心して呼ぶことができると感じました。

いなみつさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

返信日:2019年5月27日

いなみつ様

この度はまことにおめでとうございます。
また、ウェスティンホテル東京へのご見学ご来館
並びに、みんなのウエディング様への口コミをご投稿くださり
まことにありがとうございます。

ウエディングフェアはお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル館内のお写真もたくさん撮影くださりありがとうございました。
また、スタッフのご案内につきましても
嬉しいお言葉を頂戴しまことにありがとうございます。

挙式・披露宴当日はおふたりにとりまして大切な日でございます。
おふたりには安心してご当日を迎えていただけるよう
お打ち合わせでは、おふたりのご希望をより丁寧にお伺いをし
おふたりの思い描いていらっしゃる以上に素敵な一日になるよう
お手伝いをさせていただきます。

お招きするゲストの皆様もご満足いただけるよう
おふたりに代わってしっかりとおもてなしをさせていただきますので
ご当日は、スタッフに委ねてしっかり楽しんでいただければと存じます。

ウエディングフェアだけでなく、お食事やご宿泊などでも
いなみつ様のまたのご来館をお待ちいたしております。
今後とも、ウェスティンホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

ウェスティンホテル東京
ウエディングアトリエ
スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-542765
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1