西新宿駅, 都庁前駅, 新宿駅
おにゃくん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

交通アクセス、知名度
費用が高いところです
おにゃくんさん(ヒルトン東京口コミ)

見積りからしてかなり高くて、やはり外資系の高級ホテルだと感じました。割引もそこまでしてもらえず、検討をするにあたって、あまり参考になりませんでした。

チャペルが綺麗で良かったのですが、バージンロードが曲線なのがどうしても納得できませんでした。これは設備上仕方ないことなのかもしれませんが、やはりバージンロードは一直線で真っ直ぐ歩きたいと思いました。

時間が限られてる間でしたが、とても親切に対応してくださっと思います。

JR新宿駅からは歩きますが、無料バスがあるので特に問題はないと思います。丸ノ内線の西新宿からはすごく近いので、アクセスは良いと思います。主要駅なので、ゲストの方もわかりやすいと思うので便利です。

おにゃくんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京
通話無料0066-9680-574741
ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 東京都新宿区西新宿6-6-2